Stores & Pergolas – Mentions légales

Suivez-nous, Likez-nous !

Préanbule

Tous les sites internet, qu’ils soient édités à titre professionnel ou à titre non professionnel, doivent afficher des mentions obligatoires pour l’information du public. Le non-respect de ces obligations est sanctionné.

Identification de la société

Le présent site est édité par la Société STORES & PERGOLAS SAS au capital de 10 000 €, immatriculée sous le numéro 793 290 180 00017 auprès du tribunal de commerce de Fréjus.

Son siège social est sis 2568, route de Fréjus 83490 LE MUY – FRANCE

Numéro de téléphone : +33970707757

contact@storespergolas.com

Directeur de la publication

Angus LECUNIL

Hébergeur du site

yourhosting.nl

Grote Voort 225
8041 BK Zwolle
Telefoon: 038-8509600

Conditions générales de vente

Les conditions générales de vente peuvent être trouvées ici.

Mentions sur l’utilisation de cookies

Un cookie est un outil informatique qui permet de tracer et d’analyser le comportement d’un usager sur internet (sa navigation sur internet, sur un site, dans une application, etc.).

Les cookies soumis au consentement des internautes sont ceux ayant pour but de personnaliser les publicités et ceux liés aux réseaux sociaux.

Pour votre sécurité, nous utilisons aucun cookie.

Mentions sur l’utilisation de données personnelles

Sur votre site marchand, vous collectez les données personnelles de vos clients (nom, adresse, etc.). Vous pouvez constituer des fichiers de clients avec ses données, qui vous servent par exemple à des campagnes de promotion.

Mentions sur l’utilisation de données personnelles

Notre charte relative à l’utilisation des données personnelles peut-être trouvée ici.

Vous devez mentionner les informations suivantes :

  • Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO ou DPD) s’il en existe un dans votre entreprise, ou d’une personne pouvant être contactée sur ces questions
  • Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées
  • Caractère obligatoire ou facultatif des réponses et conséquences pour l’internaute s’il ne répond pas à la question
  • Destinataire des données
  • Droit du client à s’opposer, à accéder et à rectifier ses données
  • Au besoin, transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État n’appartenant pas à l’Union européenne
  • Autorisation légale de leur traitement (il peut s’agir du consentement de l’internaute, de l’exécution d’un contrat de vente, du respect d’un texte juridique)
  • Mentionner que le client peut déposer une plainte auprès de la Cnil
Suivez-nous, Likez-nous !